MEMBONGKAR ISI SWF


Sebenarnya ini tidak boleh dilakukan tetapi karena tujuan untuk belajar jadi ndak papa lah. Untuk membongkar isi swf ini kita bisa menggunakan software “Sothink SWF Decompiler”. Jika kalian tidak punya bisa download disini. Software ini merupakan trial. Jika anda ingin cracknya silahkan email saya saja karena masalah keamanan.
Kita mulai aja.

1.
Buka Sothink SWF Decompiler. Tampilannya sebagai berikut
Sothink SWF Decompiler
2.
Pilih swf yang akan dibongkar
3.
Kemudian pada bagian toolbar pilih ”Export FLA” dan save ditempat yang anda inginkan dan SWF sudah terbongkar
Cara ini memudahkan kita untuk mengambil animasi atau gambar dari file SWF. Kalo kalian mau cari sample-sample flash silahkan klik disini.

Artikel Terkait Lainnya:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

3 komentar

uhm, kayaknya seru ne..
bolh g Kak klo q mo jd temn km..
banyak hal yg rus q ppelajari dr mu neeeeeee
Apalagi soal mromediaflash, q dpt tgs surh buat media p'belajaran ne.....

Wuih...
Pengen coba kak....

Tapi waktu aye klik link-nya gak ketemu...
gimana nie....

aye perlu banget nih...
soalnya aye mau buat game utk skripsi...
yg pasti menggunakan flash...

Setelah saya cari dari mbah google, saya ketemu situs resminya utk download sothink swf decompiler ini, tapi... saya hanya bisa download yg free, dan yg free punya batasan2 seperti trial 30 hari... dan action scriptnya tidak ditampilkan... jadi kesimpulannya...
bagi crack nya donk kk... (T_T)

kk bilang kalau mau cracknya email ke kk, tapi saya tidak ketemu di halaman ini alamat email kk....

plis donk kk...
semakin hari... hari utk menyusun skrisi semakin dekat... Hanya dengan memikirkannya, membuat saya tidak bisa tidur dengan nyenyak

Berkomentarlah dengan topik yang relevan dan tidak melakukan SPAM