Cara Romantis ala Hacker Pake Notepad

Kebanyakan cewek suka ama cowok-cowok yang romantis kan yeah yg kyk di ftv2 gitu padahal buat sebagian cowok untuk menjadi romantis itu sulit banget yea kan, nah kali ini saya akan membantu kalian wahai kaum tak romantis untuk menjadi romantis ala Hacker dengan bermodalkan notepad yang ada di komputer/laptop.

Emangnya bisa jadi romantis pake Notepad ?

Yaelah,,, tentu aja bisa dong. nah kali ini saya mau ngasih tips membuat Kejutan buat si yayang pake notepad. wah bro gimana caranya ? ikutin aja langkah-langkah dibawah ini !
  1. Pilih komputer/laptop doi yang mau di bikin kesemsem sama kalian
  2. Nyalain komputer/laptop yang ada notepad nya
  3. Buka notepad
  4. Sekarang copy script romantis dibawah ini:
    Public Function ShowMessage(which)
     ShowMessage = MsgBox(which,vbyesno,"judul")
    end Function
    
    if ShowMessage ("Kamu tau hari ini hari apa ?") =vbYes then
     MsgBox "Yakin tau ?"
     MsgBox "sok tau bgt asal klik yes yes aja"
     MsgBox "hemmm kasih tau nggak yaa"
     MsgBox "hem"
     MsgBox "hemm"
     MsgBox "hemmmm"
     MsgBox "kepo banget ya mangkannya klik     ok terus"
     MsgBox "ahahahhahaha :p"
     MsgBox "sebenarnya tuh"
     MsgBox "hari ini..."
     MsgBox "hari....." 
    
    CreateObject("WScript.Shell").Run "D:\Heum\chifuyu.jpg"
    
    else if ShowMessage ("Klik Yes dong :(") =vbNo   then
     MsgBox "Jahat amat u masih klik No :("
     MsgBox "ga inget hari ini hari apa ?"
     MsgBox "mau u apa sih ? >:|"
     MsgBox "ditanyain malah ok ok aja >:|"
     MsgBox "sekarang klik close ?"
     MsgBox "sorry-sorry aja choy gabisa (--, )"
     MsgBox "sedih w gara2 u ga inget hari ini"
     MsgBox "kalo u ga inget w ingetin deh"
     MsgBox "hari ini tuh"
     MsgBox "hari"
     CreateObject("WScript.Shell").Run "D:\Heum\chifuyu.jpg"
    
    else MsgBox "nah gitu dong klik yes :)"
     MsgBox "kalo kamu udah klik yes berarti kamu udh inget kan hari ini hari apa ?"
     MsgBox "atau jangan2 asal klik doang ? :("
     MsgBox "kalo kamu emang beneran udah inget hari ini hari apa"
     MsgBox "pasti kamu suka ini"
     CreateObject("WScript.Shell").Run "D:\Heum\chifuyu.jpg"
     
    end if
    end if
    
  5. lalu ganti kata yang ada di MsgBox "ganti ini" dan jika ingin mengganti gambar CreateObject("WScript.Shell").Run "D:\folderkamu\gambarkamu.jpg" + kalo mau ganti judul tinggal diganti aja tulisan "judul" di MsgBox(which,vbyesno,"judul")
  6. Lalu save dengan ekstensi .vbs
  7. nah kalo udah di save terus copy file yang udah berekstensi .vbs
  8. paste file yang udah di copy tadi ke C:\Users\username komputer kamu\AppData     \Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
    kalo buat windows Xp paste ke C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\Startup
  9. kalo pas mencari folder AppData nggak ada kamu harus Folder Option -> centang show hidden files,folders,drive -> apply. nah coba diliat ke C:\Users\username komputer kamu  apakah AppData nya sudah muncul
  10. Tinggal Restart dan tunggu reaksi doi cengar cengir
Gimana, gampang kan??? Cuma modal laptop sama notepad doang kamu bisa jadi Hacker Romantis yang ngebikin doi makin lope lope sama kita orang.

Sumber: http://stiargazer.blogspot.com/2015/06/menjadi-romantis-dengan-notepad.html

Artikel Terkait Lainnya:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

2 komentar

atuh postingan saya dikasih backlink dong :)

Kan sudh di tulis sumbernya masbro.. :)

Berkomentarlah dengan topik yang relevan dan tidak melakukan SPAM