Top 5 Game Andorid Terpopuler Juni 2015

Bagi sebagian bermain game merupakan sebuah hoby selain untuk bersenang-senang dan menghilangkan rasa jenuh. Dengan hadir smartphone berbasis Android di dunia teknologi membuat pemain game semakin banyak, sehingga membuat para developer game android terus berlomba-lomba menghasilkan karya Game Android Terbaik mereka masing-masing.

Dari sekian banyak game Android yang beredar ternyata tidak semua diminati oleh para pecinta game android. Berikut kami hadirkan

Daftar Top 5 Game Android Terpopuler sampai dengan Juni 2015:

1. Clash of Clans

Clash of Clans (COC) adalah game strategi yang bercerita tenang pertarungan antar clan di masa lalu. Dalam game ini, kamu akan berperan sebagai pimpinan dimana kamu harus membangun desa dan membuat pasukan untuk melindungi desa atau menyerang desa lain. Game ini sudah di download lebih dari 14,2 juta kali di Play Store.

2. Angry Bird Star Wars

Angry Bird bukanlah game yang asing lagi bagi para gamer android, dan kini Rivio kembali menghadirkan seri kelima dari Angry Bird yang terinspirasi dari brand yang juga sukses di dunia hiburan yaitu "Star Wars"

3. Dead Space

Game ini memang masih pendatang baru di dunia game android. Mengusung genre survival-horror yang saat itu dikuasai oleh beberapa game raksasa seperti Silent Hill dan Resident Evil, Dead Space sempat mendapat peringkat underdog. akhirnya Dead Space berhasil membuktikan dirinya dengan mengusung plot dan setting yang unik dan baru game buatan Visceral Game ini berhasil membuat banyak gamer merasakan ketegangan yang sesungguhnya.

4. Modern Combat 4 & 5

Modern Combat merupakan game yang sangat epic dengan kualitas grafik yang luar biasa serta gameplay yang solid. Kali ini Gameloft benar-benar mencuri perhatian para gamer mobile dan Modern Combat 4 merupakan game mobile yang sangat elegan untuk menutup tahun 2012. Plus dengan versi terbarunya Modern Combat 5 menjadikan game ini tetap menjadi game shooter Android terbaik di tahun 2015

5. Pocket Legend

Pocket Legends merupakan game ponsel MMO terbesar. Game ini sangat inovatif. Dalam game fantasi ini kamu akan bergabung dengan jutaan pemain dari seluruh dunia dalam petualangan liar di ruang bawah tanah yang menyeramkan, puncak gunung yang dingin, dan rawa beruap. Game RPG yang pertama kali membuat debut di iPad ini, terus menjadi favorit. Dalam game ini Anda berperan sebagai beruang, elang, atau elf dan berusaha untuk menyelamatkan dunia dari Alterra seperti zombie, crocs, alien, dan banyak lagi!

Itulah 5 Game Terbaik dan terpopuler sampai dengan Juni 2015 ini, semua game-game tersebut dapat anda unduh di Play store melalui smartphone android Anda. Gimana apakah game kesukaan anda termasuk dari 5 yang terbaik? hehehe ;D

Artikel Terkait Lainnya:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

20 komentar

kurang nih gaada lgr wkwk tapi nice share lah (y)

game pocket legend kyknya seru nih coba main ah

kaga msuk top 5, mungkin ke 6.. hahaha.. :

silahkn dicoba brother.. (y)

Game modern jos tu

COC pastinya ahaha, nice share gan

dulu GetRich, sekarang CoC. entar apalagi?

silahkan dicoba bro,, thank kunjungannya..

lagi booming bro.. thank kunjungannya..

game tarik tambang mungkin,, hahah. thanks bro..

COC memang is the best lahhh hehehe nice share bang, bisa di coba nih game lainnya

Ada yang kurang gan, OSM, dan top eleven kurang gan, tp menurut saya sh COC, dan modern combat gan, tp modern combat berat gamenya

Pastinya gwe main esmua om hehehe.

SUMMONERS WAR kok gk masuk nih gan?
Wahhh game favorit ane tuh masak gk dimasukin

entar deh ditambahin,,, hehehe.
thankz gan udah ngunjung..

Good analisist gan.. thank kunjungannya.

(y) thanks kunjungannya..

Berkomentarlah dengan topik yang relevan dan tidak melakukan SPAM