apps
close

Fastest Magz V.4.9 Blogger Template Premium Free

Selamat sore sobat blogger semuanya. Postingan kali ini masih seputaran blogger template nih.. Bagi sobat yang sudah melanglang buana di khazanah perbloggan tentunya tidak asing lagi dengan template yang satu ini. Ya Fastest Magz V.4.9 karya Mas Sugeng.

Fastest Magz V.4.9 Blogger Template Responsive ini merupakan template premium (gak gratis) buatan blogger asal Indonesia Mas Sugeng yang terkenal dengan template-template responsive, simple, ringan, dan yang pasti SEO friendly.

Berikut ini kami berikan screenshoot dari Fastest Magz V.4.9 Blogger Template Responsive dan link demonya versi asli dan versi yang sudah saya edit.

Fastest Magz V.4.9 Blogger Template Responsive
Template ini pernah menjadi salah satu template yang paling populer dikalangan blogger, namun menurut pernyataan dari sang desainer template ini dijual lagi.

Maka dari itu template fastest Magz v.4.9 (versi terbaru 2016) akan kami bagikan secara GRATIS. Bagi yang ingin memasang template ini silahkan saja comot,,, hehhehe.

Kalo sudah didownload ini dia password rar : dzulcyber
Mirror (Openload) : Download
Semoga bermanfaat.

Update: 14 November 2016
Ada perbaikan terjadi error pada saat penginstalan, sudah diperbaiki. Silahkan download ulang.
Download ORI
Versi 4.9 premium dapat Anda unduh secara gratis dengan full fitur original
Remake - Rp 50.000
Remove Footer Credits For Unlimited Domains No Encrypted Scripts Support Color Change And Much More...

Artikel Terkait Lainnya

Blogger
Disqus
Komentar

11 Komentar

Gan minta Link Downlod Versi 4.6 dong

Tuh udah ada yg versi 4.9 gan..

boleh dicoba ini gan dan sangat bermanfaat sekali, salam dari sendbroadcast.blogspot.com

silahkan gan, template ini emang fenomenal.

Ini,iklan yang ada di templatenya gk bisa dihapus ya?

Bisa gan, dihapus aja iklannya. Atau ganti dengan iklan sendiri gan.

gan kok ini dah ada iklan adsense nya ? sedangkan saya baru buat blog, itu gmana cerita nya ? mohon pencerahan nya makasih https://hasan-on.blogspot.co.id/

Itu ada script adsense bawaan template, sebaiknya dihapus aja gan kalo belom punya Adsense. Atau ganti aja dengan kode iklan agan (hanya mempermudah peletakan iklan)

bisa kasih tau script adsense bawaan template nya,ingin saya hapus..

Hapus melalui Edit HTML, cari aja "adsbygoogle" (tanpa tanda petik)

Anonymous 00:24

Bos minta template yang remake kirim ke woco88@gmail.com terimakasih bos berbagi setiap hari tanpa batas

Berkomentarlah dengan topik yang relevan dan tidak melakukan SPAM

close