Dzulcytem Blogger Template Responsive Mobile Friendly 2017

Header Ads Widget

Dzulcytem Blogger Template Responsive Mobile Friendly 2017

Selamat malam sobat dzulcyber, semoga dalam keadaan sehat dan terus semangat ngeblognya..

Postingan kali ini saya mau ngeshare template yang sedang saya gunakan ini, tentunya dengan beberapa modifikasi (tidak terlalu banyak sih) biar beda dikit, hehehe.

Untuk fitur-fiturnya sepertinya gak perlu saya jelaskan lagi, simpel dan gampang digunakan. Sebenarnya saya bingung juga kasi nama apa. Karena ini asalnya dari blog saya dzulcyber jadi saya kasi nama "dzulcytem" alias Dzulcyber Template,, hahaha.

Berikut screenshotnya:
dzulcytem blogger template responsive 2017
dzulcytem Blogger Template 2017
Bagi sobat yang mau coba atau hanya sekedar koleksi silahkan download templatenya.

Update 03 Maret 2017: 

  • Ada perubahan bentu/tampilan menu dropdown (responsive mobile)
  • Untuk permasalahan dropdown menu via smartphone sudah diperbaiki (fix)!


Demo
Blog ini adalah salah satu blog yang menggunakan template dzulcytem
Download
Free Blogger Template For Unlimited Domains No Encrypted Scripts Just Do Not Remove Credit Link

Post a Comment

14 Comments

  1. Mas ini kok yang terdownload template alexia bamz, perbaiki link nya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. 3 jam menunggu nih mas hehe

      Delete
    2. maaf gan udah lama nunggu, baru pulang ngajar ini. jadi baru baca komentarnya. udah saya perbaiki linknya gan.. Thankz masukannya,, hehehe

      Delete
    3. Mas kalo premium? bayar via pulsa bisa gak? lagi kepengen yang premium hehe. tapi murahin dikit harga pelajarr

      Delete
    4. btw mas, ada gak tutorial menghapus iklan google adsense, serta script untuk recent comment mas? terimakasih banyak.

      Kirim aja ke email : Syahrul08011999@gmail.com

      Sekali lagi terimakasih banyak mas :)

      Delete
    5. Tinggal script recent post by tag dan recent comment mas, yang GA nya sudah saya delete

      Delete
    6. Satu lagi koreksi, disaat dibuka di smartphone logo font awesome fa fa-th nya gabisa diteken mas. djadi menu gabisa di klik :)

      Delete
    7. Gak ada premiumnya,, hehehe... Rencent labelnya ntar ya.. Lg dskolah ini..

      Delete
    8. Pake smartphone apa ya?

      Delete
    9. untuk recentpost by tag, cukup masukkan nama labelnya aja. Untuk recent comment saya gunakan disqus mas,,

      Delete
    10. Terimakasih banyak mas Dzulfadhli mudah-mudahan menjadi ladang pahala buat mas yang sudah berbagi template nya hehe :) Sukses selalu ya mas, terimakasih banyak sekali lagii.

      Satu pertanyaan lagii, ini digoogle ada ga mas? tutorial cara membuat recent cooment disqus, atau mau kah mas berbagi script nyaa :), kirim saja ke email yang ada diatas mas, maaf nyusahin lagii hehe

      Delete
    11. dan satu lagii, kenapa menambha widget, widget nya tidak terlihat yaa mas?
      saya kurang paham ginian soalnyaa, mohon solusi nya mas :)

      Kalau merasa menyusahkan, jgn dijawab gapapa kok mas hehe

      Delete
    12. untuk recent comment disqus, di google banyak mas. Template ini sudah dilengkapi dengan komentar disqus, setiap username disqus yang ada ditemplate ini ganti dengan usernamenya mas.

      Kalo untuk widget di sidebar seharusnya keliatan mas. di screenshot aja mas, mana tau bisa dibantu..

      Delete

Berkomentarlah dengan topik yang relevan dan tidak melakukan SPAM