EvoMagz V.4.8 Blogger Template 100% Responsive

Header Ads Widget

EvoMagz V.4.8 Blogger Template 100% Responsive

Download Blogger Template Evo Magz V.4.8 - Sobat tentunya ingin mempunyai Template EvoMagz terbaru yang premium bukan? Template Evo Magz merupakan template responsive  yang berbayar (premium) tapi kami akan membagikan dengan gratis.

Template Evo Magz ini didesain oleh Mas Sugeng yang sudah lama malang melintang di dunia Blogger. Jika sobat penasaran dengan tampilanya bisa dilihat di demonya atau bisa juga melihat blog ini sama saja.
Screen Shoot: Template Evo Magz V.4.x

Fitur template Evo Magz:
  • 100% Responsive
  • Custom Mobile Template
  • SEO Optimized
  • Ad and AdSense Optimized
  • Fully Customizable
  • Font Awesome
  • Breadcrumb
  • Auto Readmore
  • Related Posts
  • Share Buttons
  • Tab View Widget
  • Recent Post Widget
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top button
  • Custom Error page
  • Facebook Comments (new)
  • akan terus bertambah kedepannya
Detail Template:
Template Name : Evo Magz Blogger Template
Designer : Mas Sugeng
Release Date : April 2017
Updated on : April 2017
Version : 4.8
Bila sobat menginginkan template blogger Evo Magz versi premium, sobat bisa langsung hubungi Mas Sugeng (sugeng.id) untuk mengorder.

Note: Bagi pengguna template gratis diharapkan untuk tidak menghapus/mengganti/memalsukan credit link pembuat template. Belajarlah menghargai karya cipta orang lain!
Download V4.7
Dengan menggunakan versi gratis Anda tidak diperkenankan menghapus credit link.
Beli - V.4.8
Support Template Update Remove Footer Credits For Unlimited Domains No Encrypted Scripts Support Color Change And Much More...

Post a Comment

17 Comments

  1. Mohon Izin ntuk download sob

    ReplyDelete
  2. mantap ne tempatenya gan, thank's banyak ya..... izin share link ane ya faizalhikam.blogspot dan adhiel80.blogspot.com, main2 ke blog ane ya, tq gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. tq gan,, ok deh tar ane BW..

      Delete
    2. udah ane bw, tp templatenya baru ganti tuh.. kalo mau sih taruh link blog ane di blogrollnya ente gan..hehehe.. ngarep!!!

      Delete
  3. pane na barang pre ,kon poyah blo he he

    ReplyDelete
  4. Thanks gan.. Ditunggu kunbalnya http://nge-blog17.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  5. ijin comot mas..
    ditunggu kunbal nya http://www.blog-reank.tk

    ReplyDelete
  6. ijin comot mas..
    ditunggu kunbal nya http://www.blog-reank.tk

    ReplyDelete
  7. nyicip gan
    riyantoshare.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Post setting templatenya dong pak saya masih newbie soalnya, ijin nitip juga nih aheamku.blogsopt.com

    ReplyDelete
  9. Post setting templatenya dong pak saya masih newbie soalnya, ijin nitip juga nih aheamku.blogsopt.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ada kendala SS saja gan, biar bisa dibantu..

      Delete
  10. bos saya bermasalah dengan thumbnailnya. serta keterangan link pos yang saya share ke facebook itu tdk beruba...

    disitu judulnya dan keterangan posnya hanya berpatokan pada judul dan deskripsi blog...

    mohon infonya gan



    Terima Kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada screenshotnya gak gan? ato alamat blognya apa? bias dicek.. untuk fast respon komen via dusqus aja..

      Delete

Berkomentarlah dengan topik yang relevan dan tidak melakukan SPAM