4 Blogger Template Responsive Mobile, Simpel, dan SEO Friendly

Memiliki template blog yang ringan, simple, responsive dan pastinya seo friendly adalah dambaan setiap blogger. Ada yang dengan kreatifitasnya (master blogger) mendesain sendiri template blognya ada pula yang terus menjelajah google search engine untuk mencari template blog yang diinginkan.

Untuk memudahkan teman-teman yang lagi nyari template baru 2016, berikut ini sudah saya rangkum beberapa Blogger Template Responsive, Ringan, SEO dan Mobile Friendly 2015:

1. Fastz Magz Blogger Template

Fastz Magz v.4.9 Blogger Template
Template ini tidak lain adalah Fastz Magz Free, Blogger template fastz Magz free ini karya Mas Sugeng dapat anda download secara gratis disini, Untuk versi premum saat ini sudah versi 4.9.

2. Peteka SEO

Peteka SEO Blogger Template
Peteka SEO adalah template blogger free premium hasil modifikasi oleh dzulAceh yang merupakan template dengan style magazine yang paling ringan, mobile friendly dan super seo. Dengan kerangka dasar dari template Super SEO kemudian memodifikasi menu navigasi, blog pager, 3 columns, hingga Adsense ready, dll.
Template Peteka SEO juga sudah dijadikan template yang mobile friendly dan yang pastinya responsive. Template ini akan saya bagikan secara gratis. selamat menikmati!

3. Haba Sikula

Haba Sikula Blogger Template sekolah
Template Haba Sikula 2015 ini merupakan hasil modifikasi dari template schoolzine buatan cargam.com
Beberapa yang dimodifikasi antara lain, font, warna, dan letak menu navigasi.

4. Evo Magz Responsive Blogger Template

Evo Magz Responsive Blogger Template
Template yang sangat resposive ini juga besutan Mas Sugeng, dan terbukti banyak peminatnya. Hampir semua blog dengan visitor tinggi menggunakan template ini.

Baca juga: 2 Template Blogger Super Responsive Mobile Friendly 2016

Artikel Terkait Lainnya:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

73 komentar

Nice template bro..

thankz bro hackerz.. :)

Templatenya pada bagus2 sob :)
http://goo.gl/i4WGDe

terimakasih templatenya gan.

Ijni sedot ya kang, bagus template sekolahnya :)

Ijin ya pakek templatenya om. :) maksih sebelumnya..

Mantab kaka, ijin download yah :)

It's ok, mumpung gratis..

Silahkan, sepuasnya,,, hehehehe :)

Thank Gan.. tapi saya ambil yang paling bawah.. yg tiga atas sukid diunduh

sip gan,, yg paling bawah masih di hostingnya themexpose, gak dipindahin. tp gak sulit kok. ikuti aja linknya.. good luck!

Wah Sebenarnya Ane Ngiler Tuh Ama Template Fastz Tapi Kemaren Udah Ganti Template -_-


http://panca-hero.net

Buat blog bru lagi mas panca, hehehe... thank knjungannya.

keren-keren gan template nya ijin sedot semua deh mau disave dulu :)

bagus-bagus templatenya, ijin unduh gan

ijin sendot gan templatenya keren abis pokoya

nice modification templatenya gan. ane pangling lihat template dari yang aslinya, ijin download gan buat koleksi, aku ada sedikit template yang lumayan powerfull buat publisher adsense, cek di http://adsense-bloggertemplate.blogspot.com/

kok no 1 gak bisa di donlod ya gan, untuk no 4 error pada saat saya coba pasang di blog saya

Brother Dzul, template yang Fasts Magz gak bisa di download Brother,
Mohon bantuannya Brother, apakah Templatenya sama dengan ini Brother ?

Fastest Magz

terimakasih, lagi bingung cara template mini yang responsif nyasar kesini. heheh okelah izin unduh

visit balik yah [ Cara atasi bau mulut permanent alami gratis]

keren templatenya gan.. mantab untuk didownload

Ijin sedot jg ya gan..soalnya ni acak2an dibuka di hp..www.tanahperumahanjogja.blogspot.co.id

Teurimong geunaseh ngon,,templatenya keren,,

Teurimong geunaseh ngon,,templatenya keren,,

izin sedot gan pengguna anyar tipstrik-alan.blogspot.com

mantap gan templatenya.........

Pengen kyk blig ini hhe

silahkan download aja templatenya gan..

sudah diperbaiki mbak.. silahkan di unduh!

kalo ini blog templatenya bagi donk mas

silahkan download aja gan. ini linknya; http://www.dzulcyber.com/2015/05/download-template-evo-magz.html

This comment has been removed by the author.

Teurimong geunaseh aduen, saleum meuturi dari lon tuwan :-)
izin untuk coba keu pustaka-teknologi.blogspot.com

keren gan! ijin sedot buat http://galakteumeuleh.blogspot.com/
salam Aceh

silahkan adoe,, meuyoe na kureung pah jeut neutanyeng..

na yg neuk lon tanyeng bang, dari segi template mantap that, tp dalam artikel postingan koq na iklan bang? pdahal lon golom d trimong adsense?
mohon bri penjelasan

nyan na kode adsense lam template jih, neu hps mnteng..

oo , ok bang, coba kalen dilei

cakep2 templateny.. ijin nyoba brother

Ijin unduh dan pasang template Peteka SEO gan :)

Kami tidak dapat menyimpan template Anda.

saya coba pasang Template no 2. Peteka SEO, tapi gak bisa.
yang muncul begini:

Template Anda tidak dapat diuraikan karena template tidak terbentuk dengan baik. Pastikan semua elemen XML ditutup dengan benar. pesan kesalahan XML:
The element type "b:section" must be terminated by the matching end-tag "".

mohon solusinya.

sudah saya perbaiki gan,, silahkan dicoba!

silahkan brader,,, goodluck!

Thank template nya sob. udah ane sedot ya

Sama-sama sob,,, moga tmbah sukses ngeblognya..

template yang kang dzul pake keren. tapi halaman admin di luar tuh?
apa gak takut mas?

thank gan, ini modifikasi template evo magz.. takut kenapa gan? di hack?

Apa dari blog kmu dpt penghasilan (maaf kalo lancang)

thanks gan,, cyber community keknya ne.. hahaha

msih dikit gan. baru beberapa kali PO

hmm nomer 4 lumayan. lagi nyari template yang nggak kyk koran

good,, selera yang bagus gan..

template yang mana tu?

This comment has been removed by the author.

Template paling responsive,
dengan scoore speed A.96%,
Kecepatan loading 0,6 detik,
lihat di http://e-torial.blogspot.co.id/2016/03/template-sangat-responsive-ringan-fast.html

yang nomor dua itu gak ada thumbnailnya ya???
http://alinuck.blogspot.co.id

yang nomor dua itu gak ada thumbnailnya ya???
http://alinuck.blogspot.co.id

terimakasih saya ijin download pake templatenya

Berkomentarlah dengan topik yang relevan dan tidak melakukan SPAM