Evo Magz V.4.7 Blogger Template Free

Download Blogger Template Evo Magz V.4.7 Gratis - Sobat tentunya ingin mempunyai Template Evo Magz terbaru yang premium bukan? Template Evo Magz merupakan template responsive  yang berbayar (premium) tapi kami akan membagikan dengan gratis.

Template Evo Magz ini didesain oleh Mas Sugeng yang sudah lama malang melintang di dunia Blogger. Jika sobat penasaran dengan tampilanya bisa dilihat di demonya atau bisa juga melihat blog ini sama saja.

Screen Shoot: Template Evo Magz V.4.x

Fitur template Evo Magz:
  • 100% Responsive
  • Custom Mobile Template
  • SEO Optimized
  • Ad and AdSense Optimized
  • Fully Customizable
  • Font Awesome
  • Breadcrumb
  • Auto Readmore
  • Related Posts
  • Share Buttons
  • Tab View Widget
  • Recent Post Widget
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top button
  • Custom Error page
  • Facebook Comments (new)
  • akan terus bertambah kedepannya
Detail Template:
Template Name : Evo Magz Blogger Template
Designer : Mas Sugeng
Release Date : 18 Juni 2016
Updated on : 18/06/2016
Version : 4.7
Bila sobat menginginkan template blogger Evo Magz versi premium, sobat bisa langsung hubungi Mas Sugeng (sugeng.id) untuk mengorder.

Note: Bagi pengguna template gratis diharapkan untuk tidak menghapus/mengganti/memalsukan credit link pembuat template. Belajarlah menghargai karya cipta orang lain!
Download FREE
Dengan menggunakan versi gratis Anda tidak diperkenankan menghapus credit link.
Beli - Rp 100.000
Support Template Update Remove Footer Credits For Unlimited Domains No Encrypted Scripts Support Color Change And Much More...

Artikel Terkait Lainnya:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

15 komentar

Mohon Izin ntuk download sob

mantap ne tempatenya gan, thank's banyak ya..... izin share link ane ya faizalhikam.blogspot dan adhiel80.blogspot.com, main2 ke blog ane ya, tq gan

tq gan,, ok deh tar ane BW..

udah ane bw, tp templatenya baru ganti tuh.. kalo mau sih taruh link blog ane di blogrollnya ente gan..hehehe.. ngarep!!!

pane na barang pre ,kon poyah blo he he

keudroeneuh jeut pre,, hahaha

Thanks gan.. Ditunggu kunbalnya http://nge-blog17.blogspot.co.id

ijin comot mas..
ditunggu kunbal nya http://www.blog-reank.tk

ijin comot mas..
ditunggu kunbal nya http://www.blog-reank.tk

nyicip gan
riyantoshare.blogspot.com

Post setting templatenya dong pak saya masih newbie soalnya, ijin nitip juga nih aheamku.blogsopt.com

Post setting templatenya dong pak saya masih newbie soalnya, ijin nitip juga nih aheamku.blogsopt.com

Kalo ada kendala SS saja gan, biar bisa dibantu..

Berkomentarlah dengan topik yang relevan dan tidak melakukan SPAM